Feuerwehr-Helm-Museum FF Untertürkheim

FF Sillenbuch
FF Sommerrain
FF Stammheim
FF Uhlbach (keine Homepage)
FF Vaihingen
FF Wangen
FF Weilimdorf
FF Zazenhausen

Feuerwehr Stuttgart

Stadtfeuerwehrverband Stuttgart
Jugendfeuerwerhr Stuttgart
Feuerwehrmuseum Stuttgart
Musikzug Feuerwehr Stuttgart
Flughafenfeuerwehr Stuttgart

alt

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: 'Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf seiner Website und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen.'
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns dargestellten Banner und Links führen.

30.08.2017
in Schmaukstraße - Untertürkheim